Одеяла, пеленки, спальные мешки • Одеяло велюровое большое (100 x 142 см)
Версия для печати

Одеяло велюровое большое (100 x 142 см)

Одеяло велюровое большое (100 x 142 см)
Артикул: 8227

Цена: от 3 760 руб.
Выберите размер:
Это великолепное одеяло прослужит вам очень долго. Благодаря его большому размеру (100 х 142 см) вы сначала сможете полностью завернуть в него своего малыша, и потом еще долго укрывать его в кроватке практически до школьного возраста!
С одной стороны оно велюровое, с другой стороны выполнено из очень мягкого органического хлопкового трикотажа. Украшено вышивкой и аппликацией.
Отлично подойдет и мальчику и девочке.
Можно использовать с рождения.
Размер: 100 x 142 см Велюровая сторона: 76% органический хлопок натуральной коричневой окраски 24% полиэстер Трикотажная сторона: 100% органический хлопок натуральной кремовой окраски
Упаковано в коробочку из переработанного картона с ленточкой Natures Purest.

Состав: Верх: 76% органический хлопок, 24% полиэстер; Подкладка: 100% органический хлопок.

Об уходе за изделием


Natures Purest

ОРГАНИЧЕСКИЙ
хлопок природных расцветок
чистый на 100%

без химикатов
без пестицидов
без красителей


Подарочный пакет бесплатно!
Ко всем товарам
Natures Purest
мы добавим в Ваш заказ
фирменный подарочный пакет.

Данный товар произведен из неокрашенного органического хлопка, выращенного и произведенного без пестицидов, без химикатов, без красителей.

Что такое неокрашенный органический (био-) хлопок?

Органический хлопок выращивается без применения химикатов. В его производстве не используется вредных веществ, которые могут оставаться на коже малыша и вызывать аллергии. Одежда и другие вещи для малышей из такого био-хлопка натуральная, органическая, очень мягкая, гипоаллергенная, легка в уходе и не линяет. Производство органического хлопка не вредит окружающей среде.

В природе хлопок имеет 3 естественные окраски: кремовая, коричневая и зеленоватая. Именно эти 3 вида хлопка и использует Natures Purest для своей продукции. Они не используют никаких других красителей и отбеливателей.



Изменено: Четверг, 24 Май 2018 19:18