Подарки и наборы • Спальный мешок, 0-6 мес., Чистая Любовь
Версия для печати

Спальный мешок, 0-6 мес., Чистая Любовь

Спальный мешок, 0-6 мес., Чистая Любовь
Артикул: 9079

Цена: от 3 300 руб. 1 650 руб.
Выберите размер:
00-06 мес.
Уютный спальный мешок застегивающийся на молнии сбоку и кнопочках вверху. Благодаря этому ребеночка легко упаковать и вынуть из такого мешка: просто расстегните мешок, положите малыша и застегните, пока малыш лежит на спинке. Не нужно никуда его просовывать или что-то натягивать)))
Выполнен из велюра, шелка и органического хлопкового трикотажа натуральной кремовой окраски. Украшено вышивкой и вязанным сердечком.
Длина 73см (размер 0-6 мес.)
Верх: Велюр. 76% органический хлопок натуральной кремовой окраски 24% полиэстер. Отделка: 100% Шелк. Подкладка: 100% органический хлопок натуральной кремовой окраски.
Наполнитель: 100% полиэстер (что позволяет стирать мешок в стиральной машине, наполнитель не сбивается. Такой наполнитель безопасен для ребенка и гигиеничен, поскольку в нем не заводятся насекомые.)
Отлично подойдет и мальчику и девочке.
Можно использовать с рождения.
Упаковано в коробочку из переработанного картона с сердечком.



Состав: 100% органический (био) хлопок, наполнитель: 100% полиэстер

Об уходе за изделием


Natures Purest

ОРГАНИЧЕСКИЙ
хлопок природных расцветок
чистый на 100%

без химикатов
без пестицидов
без красителей


Вам нужен подарочный пакет? Получите его бесплатно!
При покупке товаров
Natures Purest укажите
в комментариях к заказу
слово "ПАКЕТ"

Данный товар произведен из неокрашенного органического хлопка, выращенного и произведенного без пестицидов, без химикатов, без красителей.

Что такое неокрашенный органический (био-) хлопок?

Органический хлопок выращивается без применения химикатов. В его производстве не используется вредных веществ, которые могут оставаться на коже малыша и вызывать аллергии. Одежда и другие вещи для малышей из такого био-хлопка натуральная, органическая, очень мягкая, гипоаллергенная, легка в уходе и не линяет. Производство органического хлопка не вредит окружающей среде.

В природе хлопок имеет 3 естественные окраски: кремовая, коричневая и зеленоватая. Именно эти 3 вида хлопка и использует Natures Purest для своей продукции. Они не используют никаких других красителей и отбеливателей.



С этим товаром также часто покупают:


Изменено: Понедельник, 18 Декабрь 2017 01:19